kindergarten heute - Fachzeitschrift für Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern

kindergarten heute – Das Fachmagazin für Frühpädagogik

Ihre Vorteile

• hilft Ihnen dabei, die pädagogische Qualität in Ihrer Einrichtung zu entwickeln und zu sichern
  • liefert Ihnen inspirierende Projektberichte aus der Praxis
  • eine Ausgabe können Sie gratis testen
Jetzt Angebot sichern!

Pädagogische Qualität für Ihren Kita-Alltag

kindergarten heute Innenseite

kindergarten heute ist das meistgelesene Fachmagazin der Frühpädagogik. Es richtet sich an Erzieher/-innen und Kindheitspädagog(inn)en, die sich beruflich weiterentwickeln wollen. Als Marktführer erreicht kindergarten heute über 200.000 pädagogische Fachkräfte in Tageseinrichtungen für Kinder.

In jeder Ausgabe bereiten Experten fundiertes Fachwissen verständlich für Sie auf. Darüber hinaus finden Sie anregende Impulse für die Praxis und kritisch-konstruktive Meinungsbeiträge. Die Redaktion arbeitet bundesweit mit einem stetig wachsenden Netz von Autor(inn)en und Kontaktpersonen aus der frühpädagogischen Fachszene und Praxis zusammen: mit Erzieher/-innen, Fachberater/-innen, Leitungskräften, Fortbildner/-innen, Dozent(inn)en an Fach(hoch)schulen etc.

Bleiben Sie informiert und nutzen Sie die Kompetenz des Fachmagazins für Ihren Kita-Alltag.

Kostenlos testen

Erste Ausgabe gratis testen

kindergarten heute - Das Fachmagazin für alle Fachkräfte in der Frühpädagogik

Lernen Sie kindergarten heute kennen und testen Sie die erste Ausgabe kostenlos! Prüfen Sie das Heft ganz in Ruhe und entscheiden Sie danach, ob Sie kindergarten heute weiterhin beziehen möchten.

Falls wir dann nichts von Ihnen hören (eine kurze Rückmeldung bis 10 Tage nach Erhalt der Gratis-Ausgabe genügt), erhalten Sie 10 Ausgaben pro Jahr für nur 75,00 € inklusive Versand.

Sie gehen jedoch kein Risiko ein! Ihr Abonnement ist jederzeit mit sofortiger Wirkung kündbar. Das Geld für nicht gelieferte Ausgaben wird Ihnen dann selbstverständlich erstattet.

/
** Kunden aus Österreich und Schweiz bitte ein A bzw. CH vor die Postleitzahl setzen.
Fehler sind aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben.
* Diese Angabe benötigen wir von Ihnen.